|
까르페 민트초코
- 가능음료라떼, 프라페
- 레시피 *민트모카
- 에스프레소 1잔과 우유(150ml) 그리고 파우더(30g)를 섞어준다.
*라떼
- 우유(200ml)와 파우더(30g)를 섞어준다.
*프라페
- 우유(150ml)와 파우더(80g) 그리고 얼음(한컵)을 믹서기로 블랜딩한다.
|
|
까르페 카카오골드
- 가능음료라떼, 프라페
- 레시피 *초코(모카)시럽, 드리즐시럽
1. 파우더 1봉(800g)을 뜨거운 물(800ml) 섞어준다.
2. 냉각숙성 후 소스통이나 시럽통에 담아 사용한다.
*카페모카
- 에스프레소 1잔과 우유(150ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다.
*라떼
- 우유(200ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다.
*프라페
- 우유(150ml)와 파우더(60g) 그리고 얼음(한컵)을 믹서기로 블랜딩한다.
|
|
까르페 초코렛라떼
- 가능음료라떼, 프라페
- 레시피 *초코(모카)시럽, 드리즐시럽
1. 파우더 1봉(800g)을 뜨거운 물(800ml) 섞어준다.
2. 냉각숙성 후 소스통이나 시럽통에 담아 사용한다.
*카페모카
- 에스프레소 1잔과 우유(150ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다.
*라떼
- 우유(200ml)와 초코시럽(30g) or 파우더(30g)를 섞어준다.
*프라페
- 우유(150ml)와 파우더(60g) 그리고 얼음(한컵)을 믹서기로 블랜딩한다.
|